В ДУХЕ

Евгения Орловская
Огонь, дай мне силу, чтобы быть недоступной для холода дней!
Земля, дай мне мира, плодородности, мудрости скромной твоей!
Вода, дай мне капли исцеляющих душу серебристых дождей!
Вдыхать, ветер, дай мне ароматы лесов и соцветий полей!
Дай мне, вечное небо, свободно и смело дотянутся до звёзд!
Солнце милое, просто позволь мне видеть свет твой без слёз!
Ты, дорога, приведи в добрый час к тем, кто ждёт...
Шаг за шагом к Истокам пусть Любовь нас сквозь терни ведёт...

03 ноября 2017 (г. Гамбург)

* картина: Александр Лопаткин (http://alexlopatkin.ru/)