В тоске по любви настоящей...

Роман Каравкин
      
Задурены головы о "настоящих",
Стоиков, Рыцарей благородных...
Но, сказочный "джин" свой покинул ящик
И мутит по своему мир "Свободный".

В том числе и любовь, что до неприличия,
Превращая в скотство интимность тайн...
Женщина уж не "СЧАСТЬЯ ВЕЛИЧИЕ"-
"Телушка"- товарная, "секс-деталь"...

На экранах "Заслуженные" и "Народные"
Похваляются "разами" замужества,
Не считая те, что в их дни походные
Киносъёмки "требовали" - "супружества"...

"Настоящих" ищете? Оглянитесь!!!
Это Ваши ОТЦЫ и МАТЕРИ
В СССР родившимся,ПОКЛОНИТЕСЬ
А не ЭЛЛИГЕНТОВ своих искатели.
               

 Есть дни  в истории семей...

Есть дни в истории семей...
Их торжеством любви назвать бы,
Когда мы близких и друзей
На наши приглашаем свадьбы!

Час молодой четы настал
Испить из чаши Гименея…
Соединяются уста
И жизнь становится полнее.

Не страшен никакой пожар
В житейских спорах, на досуге,
Когда любви не гаснет жар,
К своей, единственной, подруге.

Не расплескав огонь души,
На свадьбе убедится каждый,
Соблазны, как не хороши,
Любовь откроется однажды.

Кто в этот рай  с любовью вхож
И за него всю жизнь в ответе
И в мыслях и в делах  хорош
И будет сам примером детям.

Семья – созвездье на земле
Любовь – её девиз и сила
Кто  бережёт  её в семье
И выглядит всегда красиво.