Не бойтесь смерти... все идем, к Отцу!

Галина Ефатерова
                Знаю человека во Христе,
                который назад тому четырнадцать
                лет, - в теле ли - не знаю, вне
                ли тела - не знаю: Бог знает, -
                восхищен был до третьего неба. 
                2-е Кор. 12:2.

          Не бойтесь смерти... все идем,
          К Отцу Небесному в обитель,
          Он нас когда-то сотворил -
          Небесный наш Родитель.

          Пока живем здесь, на Земле,
          Об этом забываем,
          Что Он - Творец всего вокруг,
          В себе мы отрицаем.

          А нам ведь хочется узнать,
          Откуда мы и кто мы,
          Поэтому учение Христа,
          Выводит нас из комы.

          Мы вспоминаем с Ним родство,
          С Отцом Небесным и со всеми,
          И все стараемся дружить,
          И с этими, и теми.

          Мы все едины - все в Отце,
          В любви от Духа Утешенья,
          Теперь всё это... осознали,
          Не поменяем убежденья.

          Что Сын, Отец и мы при Них,
          Хотя живём здесь, на Земле,
          Но крепко связаны все Духом,
          И знанье это... по душе!

                2017г.

          Ко;ма (от др.-греч. ;;;; — глубокий сон) — угрожающее жизни
          состояние между жизнью и смертью, характеризующееся потерей
          сознания.