Я не хочу бороться

Натали Гофман
Я не хочу бороться,
С ноги дверь открывать.
Но, видимо, придётся,
Ведь надо выживать.

Хорошим быть непросто,
Хороший не для всех.
Не все решают звезды.
В твоих руках успех.


2017-11-04