А когда я умру, ты заплачешь?

Анна Депрессивная
А когда я умру, ты заплачешь?
Проронишь одну хоть слезинку?
Все поменялось. Теперь все иначе.
И жизнь поменяла картинку.

Представь: меня совсем рядом нет,
И все что было когда-то теперь ерунда.
Между нами только лишь интернет.
Но и он исчез теперь навсегда.

Ни милых смайликов в виде сердечка,
Ни сообщений, что греют душу.
Больше нет того человечка,
Что был так иногда тебе нужен.

Остались цифры на той могиле,
Что вовсе ничего и не значат.
И пусть я не стану счастливее,
Но когда я умру ты заплачешь?