Наш Мир...

Евгений Таланов
Наш мир,дорога без конца,
удел святоши,подлеца,глупца,пройдохи и юнца,
дорога в даль и нет конца...

Намажь траксевазин на ноги
И в путь пускайся по дороге,
Кругами лучше не ходи,ищи прохожие пути.

Иди сегодня,лишь рассвет забрезжит,
догоняя свет,спеши и доброго пути,
чтоб жизнь познать,иди,иди...