Любить друг друга

Марк Львовский
Любить друг друга
Так несложно,
И ты сказала,
Что возможно.

Друг другу
Надо уступать,
И в перебранку
Не вступать.

Так почему
Не могут люди,
Терпеть любимого
Причуды?

Откуда же тогда разводы,
Напрасно прожитые годы?

Любить друг друга
Очень сложно,
Всю жизнь
Порою не возможно?

Однако есть
Такие пары,
Поёт любовь
Струна гитары!