я весь внутри наполнен светом

Александр Лихарев
Я весь внутри наполнен светом,

Но не моя заслуга в этом,

Господь вдохнул в меня любовь,

Наполнил душу истинным потоком,

Рождающим в груди добро,

Искореняющим кругом все зло,

Надежду пробуждающий в глазах,

И веру укрепляющий в сердцах!

Но не моя заслуга в этом,

Что Я внутри наполнен светом!