Тадж Махал

Прекрасная Елена 12
Воспетый древностью веков
Стоит,страданьем незабытый 
Великолепный из дворцов
Мемориал-тоской покрытый

Где гибкость мраморных колонн
Переходящая в нирванну
Фонтан из слез бежит струей
И тонет в озере печали

Он все травинки пропитал
Любовью,нежностью к супруге
Она была-как океан
Который,он дарил подруге

Ничто не в силах боль унять
Где шах Джахан счастливым был
Святая верность-Тадж-Махал
Навеки,памятник-Любви