Стихирянам

Лилия Охотницкая
Кто-то просто забежал,
На минутку.
Даже, отзыв написал.
Может в шутку?
Но, частенько и всерьёз
Люди пишут.
Если, кто задаст вопрос -
Я услышу.
Вы получите ответ -
Это точно.
И совет мой, и привет,
Пусть - заочный.
Знаю: нам общенье всем
Нужно очень.
Столько много разных тем!
Днём и ночью
Пишем все друг другу мы,
Значит, в слово
Мы серьёзно влюблены. -
Вот основа
Нашей дружбы. Пусть она
Виртуальна,
Всё равно, ведь, нам нужна
И реальна.