На затворках раздора

Рэм Локо
И на затворках раздора,
На багряных его руках
Кровь от раскола задора...
Потери не виден страх.

И этой совсем ночью черной,
Что свет поглотила до дна.
Мир думой занялся бездонной,
А я дальше схожу с ума.