Грустно...

Александр Лашманов
2358.Как женщина, капризна погода:
В снежки играет, то льёт  слёзы дождём,
Происходит сие к концу года,
Который мы все с нетерпением ждём!

Строим планы свои и мечтаем,
Где и с кем, и как встретить Новый год,
Встречи уже сейчас намечаем –
Судьба  включает всех нас в круговорот!

И вращаемся мы по орбитам,
Конечно, каждый из нас – по своей!
Вспоминаем о чём-то забытом,
Иногда и о жизни, прожитой всей…
04.11.2017