Без утайки твой взгляд так искрится...

Наталья Белинская
Без утайки твой взгляд так искрится,
Подавая надежды в любви,
Значит всё между нами случится,
Как рождение новой зари.

Значит розы в саду заалеют,
Оживёт в них пунцовость крови,
В лепестках поцелуи зардеют,
Согреваясь словами любви.

Значит нежность в душе разольётся
В бесконечности лёгкость храня,
Окрылится мечтой и взовьётся
Птицей счастья наставшего дня.

Опьянённые травы росою
Отразятся в далёкой звезде
Нас любовь увлечёт за собою,
Обвенчав две души в высоте...