Мудрый гуру

Отческая Ирина
Мудрый гуру, ты мне сегодня снился,
Плоское ложе неба нАдвое порвалОсь,
Стикс отступал в отливе , в лодке Харон бесился
Время стекало мимо, также, как и насквозь.
Лето вздымало жабры сонной тяжелой рыбой,
Брошеные ракушки приняли твой обол...
Свами, мой лучший свами - искренний, как собака
Ласковый, как ребенок, мимо меня прошел.