Уравнение

Вадим Шарипов
Это ж надо
            так
                отовариться,

Кто бы думал,
               что день этот
                пьяница.

Оторваться
             от брега
                рутинного

Нам поможет
              сей день
                карантина,

Революции
            сбили
                витрину.

Вот такая
            уныла
                картина,

Уравняли
           бомжа
                и банкира.

Пьем за братство
                народа
                единого.

Абрамовичи,
             с Машками
                венчаны,

Из ЛондОна
             махают
                нам венчиками.