Дедушке

Дженни Лав
Тебя совсем я плохо помню,
Но не мешает это мне
Сказать в тиши озябших комнат,
Как я скучаю по тебе.
Я помню разное с тобою,
Не забываю доброту,
Я так люблю тебя, не скрою.
И ты меня любил одну.
Мы много лет с тобой в разлуке,
Скучаем все мы по тебе,
А я все помню деда руки,
Что поднимали к синеве.
Прошло немело лет печальных,
И вот уж бабушка с тобой,
А мы все ждем звонок нечаянный,
Или письмо порой ночной.
И  доброта у вас семейное,
Как глаз небесных синева,
Я так скучаю, милый дедушка -
Похож мой папа на тебя.

4.11.17.