Разрумянился нежный рассвет...

Ульяна Башкирова
                ***
Разрумянился нежный рассвет,
Малиново - терпким  чувством,
Он дарил её счастливый билет,
Усладиться амурным искусством.

Она хрупка, будто розы бутон,
Он обольщает, хорош собою,
Влюбленности  хрустальный
                звон,
Наполнил сердца их собою…