Сегодня Ночью ПОЛ НО ЛУ НИЕ

Селеваръ
Сегодня Ночью Полнолуние
Средь звезд далеких вновь видна
С холодным светом Коло Дуния
Луна что у Земли одна
Явною спутницей осталась
А было их когда то Три
В народе Месяцем назвалась
А про другие две смотри
В Ведах что мудрость сохранили
В словесных образах РА сказ
Как Атлантиду потопили
И чем прославилСя Волхв Спас
Наследие Предков познавая
Уйдет невежество и ложь
Память проснется Родовая
И мысль наПравит молодежь
Ни в сферу денег с потреблятством
Когда есть цель купить - продать
А на ДУХОВНОЕ  БОГА Т СТВО
ЧТОБ   РА з ВИВАТЬ СЯ ! СО ЗИДАТЬ !
С ЛЮБОВЬЮ И С БЛАГОДАРЕНИЕМ
С ПРИРОДОЙ МАТУШКОЙ В ЛАДУ
Пусть Полнолуние как знамение
Отводит от Руси беду
Луна - полна ! хоть и холодный
Но все же ночью дарит Свет
И с силой Нави с силой Водной
Пока творится Круголет
Она влиять будет на Землю
На жизнь существ и на людей
Кто за Луной со знанием внемлет
Без злой корысти и страстей
Тот применяет эти знания
Чтоб была Роду благодать
Луна - Частица Мироздания
Ей надо должное воздать
Без жертв кровавых с фанатизмом
Помня ! у Расичей - Культ РА
Есть  ВЕРА что зовут ИнГл ИЗМ ОМ
И помня что вся Жизнь - ИГоРА

Стезя Правды : голодай с вечера Полнолуния до утра второго дня
http://youtu.be/nj-eKpwdJrE

Информация про Три Луны :
http://derzhavarus.ru/3-luny-lelya-fatta-mesyac.html

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ