Как же быстро летит время... С днем рождения Дочка

Юлия Пилюлина
Как ты выросла быстро, малышка...
Как же быстро летит время...
Помним, бегала мелкой, с "пустышкой"
И сидела на наших коленях.
Лерка, милая лапочка-дочка!
Мы сегодня в твой День Рождения,
Пожелаем тебе веселья,
И напишем простые строчки:

Чтобы жизнь твоя, была мирной,
Лишь любовью заполнена, счастьем!
Пусть Господь бережет и дальше
Нашу дочку от всех напастей!
Мы желаем тебе успеха
И удачи во всех начинаниях,
Жизни яркой и много смеха,
Пусть сбываются все желания!
Пусть твоя доброта всех греет,
А улыбка как солнце светит!

Как же быстро проходит время...
Как же быстро растут дети...