Я-Невидимка. 01. 05. 16

Алексей Владимирович Максименков
Свет попадающий в окно
Струится яркой белой дымкой,
Как в фантастическом кино,
Стал человеком-невидимкой

Не понимаю, что во мне
Как будто что-то тихо тает
Всё изменилось, как во сне
Меня никто не замечает

И словно сыплются иголки
Не заслоняю яркий свет
Я рассыпаюсь на осколки
И тело потеряло цвет

Теперь я многое могу
И свет меня переполняет,
Я сам готов вершить судьбу
Меня ничто не испугает,

Теперь конечно там, где я
И справедливость тоже будет,
И не поймать теперь меня
Никто такого не забудет.

Вдруг солнца луч меня согрел
И пробуждение всё губит
Не знаю, кто бы так сумел,
Пусть время всех теперь рассудит.