Из книги Вопреки

Манукян Марина
Нормально-РазВлекаться-Бытом:
Картошку-Чистить,-Мыть,-Стирать,..-
Жизнь-Обновляется-В-Обжитом-
Ежеминутно..."Поглощать-
И-Выделять"-Процесс-Все-Тот-Же,-
Но-Следствиями-Многолик,-
Как-"Разноудаленный-Боже"-
В-Твоих-Претензиях,..-И-"Фиг",-
Запрятанных-Во-Всех-"Карманах"
("Желудках-Анусах-Мозгах"),-
На-Жизнь-Хватает..."Самых-Самых"-
В-Банальном-Ощущений-"Прах"-
Всегда-Присутствует...Исследуй-
"Направленно-Желанным"-"Вдох"-
Как-Чей-то-"Выдох",..Связь-С-Соседом-
Чеснок,-Спиртное-И-Горох-
Двояко-Принимает:Сложно-
"Двойное"-Сенсорно-Объять,..-
И-"Однозначность"-Скуки-Тоже-
Сомнительная-Благодать...
Но-"Запредельность-Неприятий"-
"Коротким-Смыслом"-Режет-ВКУС-
ВОЗМОЖНОГО,-И-Нет-"Зачатий"-
Там,-Где-"Эстетствующий-Трус"-
Терпением-Пренебрегает-
И-Простоту-Низводит...ТРУД-
Учтиво-"Скромно-Ест",-"Смывает-
Грязь,-Пот-И-СЛЕЗЫ":Он,-"Не-Крут",-
Лишь-Кормит,-Защищает,-Лечит,-
Тем-Любит,..-Лучшим-Он-Простой:
Смиряющимся-ЧЕЛОВЕЧИТ-
Не-Гордый-Целями-"Простой"...