Иногда так хочется любить...

Ирина Федченко1
Иногда так хочется любить...
Иногда так хочется вернуться...
В омут глаз любимых заглянуть...
Губ твоих тихонечко коснуться...
Полюбить на миг,не навсегда...
Позабыть обиды,недомолвки...
Только время,к сожаленью,как река...
Утекает,не смотря на все уловки...