Пина Колада

Елена Наильевна
Я уже выбрала, посмотри-ка, да погоди со своей треской!
Пина Колада в Пуэрто-Рико пить через трубочку день-деньской,
быть украшеньем карибских пляжей: шляпка, бикини, очки и крем,
по побережью гулять вальяжно, вечером к барам давая крен.
Ночью влюбляться в небесный атлас, волны, несущие серебро,
всё отключив, ни о чём не парясь, даже ни разу не вспомнив про.
Вспомнив про что? Ничего не знаю. Я улетаю, давно пора.
Пина Колада - дыра сквозная, в раненой бытом душе дыра!
Пенка и трубочка манят дико, и ананасинка - сладкий рай!
Ну? Ты со мной до Пуэрто-Рико? Или трески тебе? Выбирай.