Я давно уже не верю

Гладнева Ольга Антоновна
Рецензия на «Это Сложно, Очень Сложно» (Александр Баллет)

Я давно уже не верю
Ни во что на Белом свете,
В часы горечи с печалью
Не прошу ни чьих советов...
За сестры борюсь здоровье,
Помогаю старым людям
Выжить в этой жизни трудной,
Прося в разных кабинетах
На дом им прислать подмогу
Из "совбеса", дать костылик,
Иль ремонтик... Понемногу,
Чем смогу и как умею...
Для себя ж просить... как трудно...
Рот раскрою и - немею.
Но когда иссякнут силы -
В моностырь! Если успею...

 14.10.2017 20:24