Мужик и девчонка -переделка песни Дельфин и русалк

Александр Пигин
Мужик девчонку полюбил красивой трепетной любовью...
Он словно тень за ней ходил, дарил цветы и звал с собою...
Забыв про совесть и про стыд, он к ней домой пришел незванным.
И своё сердце ей открыв, надеялся он стать желанным...

Припев:
Мужик и девчонка - сюжет этой песни твоя подсказала улыбка
Мужик и девчонка не смогут быть вместе, ошибка, ошибка, ошибка!
Мужик и девчонка не смогут быть вместе, ошибка, ошибка, ошибка!

Девчонка слушала, смеясь, его цветастые признанья.
И огонек любви погас, остались ярость и страданье.
Он ей сказал: "Ну почему ты так прекрасна и невинна?
И я сейчас тебя возьму! Прости, красавица, мужчину!"

Припев

Девчонка бросилась во двор, где был тайник старшего брата.
Туда, где спрятан был штык-нож и с ним рожок от автомата.
Она вернулась быстро в дом, штык-нож на ствол, щелчок затвора...
Отмыла кровь со стен с трудом и успокоилась нескоро...

Припев

Она его помянет вновь. Года промчались, и, как в сказке,
Она нашла свою любовь и возит малыша в коляске.
И только звезды в небесах напоминают покрывало,
В котором, что-то отстояв, она кого-то закопала...

Припев