Занят

Еременко Елена
Я занят, очень
А она мне письма строчит
А она в покое не оставит
Говорю ей - занят, занят...

Не пиши мне, девочка, больше
Наше общение не продержится дольше
Чем хотела бы ты, а я
Сказал же, плохой, не тревожь меня.

Говорил ей, не жди от меня хорошего
С самого начала судьба моя перекошена
По понятиям жил, по принципам,
И дружил я с плохими лицами.

Любовь для меня - боль
Я знаю, в чем сахар, в чем соль
Может, одному суждено быть,
Ведь счастье мне не сохранить.