О грехах

Александр Ундорский
...что для небес табу – для нас, землян, нормально,
здесь на земле грешны мы изначально,
проклятие на нас, мы как в аду на ней,
сыны братоубийц, рабы своих страстей,
мы, даже не родясь, заранее отпеты -
создатель осудил за преступленье предков,
до крыс подопытных мы здесь низведены,
для опытов Ему мы только и нужны.
Все наши действия лишь по команде Мага,
без воли, без Его, не сделаем и шага,
земля – вертеп для нас, для собственных утех
условия создаст, чтоб мы свершили грех,
сведет нас в нищету, поселит в сердце страсть,
толкая убивать, насиловать, и красть.
Вы спросите зачем – другой и цели нет:
нам – крест, нам – маята, Ему – эксперимент,
мы для него лишь прах, лабораторный хлам,
и жизнь, и даже мысль принадлежит не нам...

Прожить, не согрешив, ты лучше не пытайся,
греши, но лишь без зла и после все ж покайся,
греши, но так чтоб не было мучительно,
к тому ж, в закона рамках исключительно,
чужую соблазни, но так прелюбодействуй, 
своя чтоб не раскрыла твоих преступных действий,
и убивай, но лишь свиней, быков, овец,
и ешь из них рагу, гуляш иль холодец...

Потом строчи про то рассказы и стихи,
Бог развлеченью рад – простит твои грехи.