Если скажут мне

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Если скажут мне, мол, не девочка...
Не юна, не стройна, как прежде,
Улыбнусь. Возраст - мой "машерочка",
При надетой любой одежде.
На погоду давно не сетую:
Мне любая идёт на благо.
Да... мараю строкой бумагу,
Все бывают, порой, поэтами...

Сколько лет впереди - не ведаю.
Да и надо ли знать, ей Богу?
Жизнь прекрасна... зимою, летом ли
Мне открыта вперёд дорога.
Захочу, наленюсь до одури...
Захочу, нашалюсь ... но, право,
Априори, мне жизнь по нраву....
Наслаждаюсь души свободою

Понемногу грешу с бессонницей
Под ночным балдахином тайны.
И душа мне - святая звонница...
И святая исповедальня.
Остальное - дежурство случая
Возле разных событий жизни.
Может, я  иногда капризна,
Но  маразмом себя не мучаю.


04.11.2017