Бссдд

Серж Блэйк
Ты снимаешь это, братан?
Ты снимаешь как я избиваю?
Нас никто не посмеет заткнуть,
Мы свидетелей не оставляем!

Ты заткни свой хлебальник, старик,
Захлебнись ты разрывом аорты.
Захотелось тебе тишины?
Тишина достаётся лишь мёртвым.

Повезло старику, не дошли
Их удары тупые, ногами.
Поколение жалких жлобов,
Никогда не сравниться им с нами.

Достаётся всё слишком легко,
Но и тратится всё слишком быстро.
Не хочу знать что будет потом,
Чем закончится это бессмыслие.

4.11.2017