мир стоит на глиняных ногах

Александр Фоменкоо
Мир стоит на глиняных ногах,
На краю у тёмно-синей бездны!
Всё живое обращает в прах
Разум,просветлённо-бесполезный.

Из моих зрачков взирает ночь,
С днём ведя безжалостную битву,
Просит ей хоть чем-нибудь помочь,
Стакан^ом,петлёю или бритвой.

Я раздавлен жутким колесом,
Психопат,дурак и неврастеник,
Разрубил с небесным связь Отцом
И теперь навечно в мире пленник.