Поток слов 2

Лёля Рузовская
Беги.
Лети
Стрелой,
Мечтой,
По дну
Морей,
Земле
Полей.
Глубин
Лесов
Не увидать,
Напрасно ждать,
Бежать,бежать.
Вершины гор
Чтобы достать.
Не доверять,
Не потерять,
Не ускользнуть,
Мечте.
Сложи
Дела
В карман,
Беги.
Лети
Стрелой
По проводам.
Все вдаль.