разные такие мы

Танюша Котельникова
Бродит спотыкаясь
Длинный век
Ищет слова Божия человек!
Ищет не найдет дорогу сам
Ангел божий затеплит лампаду нам
Светлей лик пречистой богоматери
Смотрит на людскую суету
Многое без бога мы утратили
Сохранить бы духа красоту
Разные такие все мы разные
Господи !прости нам прегрешения!
Если можно было жить в безгрешии
То нашлось бы видимо решение
Только каждому дорога выдана
И по ней ,никто не сможет за него
Не бросают крест на перепутье
Только в срок снимают лишь с него....