Ночная тишина

Любовь Анисенкова
Город постепенно засыпает..
Улицы пустынны и , белы
Белый снег пушинки рассыпает
На дома проспекты и мосты
Тишина..все притаилось, все уснуло..
Лишь только мелькнет, зеленый глаз такси
Но. и он как в сказке исчезает
Чтобы не тревожить тишины
Ночь прекрасна, сказочно красива
Тыщи разноцветных огоньков
Снег пушистый медленно кружится
Разносимый легким ветерком
Пусть кружится, пусть укроет землю
До утра надежней , потеплей
День придет и сказки все исчезнуть
День придет, обычный , будний день