Я с тобой говорю...

Аня Алмазова
Я с тобой говорю,вспоминаю о нас,
Я на небо смотрю,и тебя ощущаю,
Я тебя не предам,ни потом,ни сейчас,
Я дождусь,дотяну,
Я тебе обещаю.
Ветер гладит туман окрылённой рукой,
Над заливом опять перемена погоды,
И сгущается ночь в тишине за рекой,
И зима,как всегда в завершении года.
Я молчала о нас под безликим дождём,
В этот миг далеко ты читал мои строчки,
Потерявшись сейчас,мы друг друга найдём,
И опять соберём,склеим наши кусочки.

P.S.
Посылаю привет
От меня и от дочки...