В снах моих столько света

Маркиза Осень
Странные сны мне снятся
Бисеринкой на нитку
Их нижут чьи-то пальцы…
Медленно, как улитка
Ползают мои мысли
С ними  мои вопросы
Страхи, как злые крысы
Шьют сединою косы

В снах же моих уютно
В снах я полна любовью
Мысли мои беспутно
Портят в реале долю
В снах я - спокойный ангел
Там я совсем другая
Там я не верю Ванге
И без нее все знаю

Той, что из сновидения
Смотрит с такой улыбкой
Стать бы мне… к вознесению
Сделать еще попытку
В снах моих вечно лето
Полупрозрачны платья
В снах моих столько света
Радости и принятия

Странные сны мне снятся...