Traurig werde kaum

Андрей Николаевич Лапшин
Traurig werde kaum,
Der Abend ist wirklich mein',
Die Wellen ber;hren Schaum,
Und k;ssen den jeden Stein.
               
Im Himmel gibt's keine Wolken,
Der Wind weht so mild und warm,
Die Sonne scheint freundlich heute,
November hat seinen Scharm.

Der Kaukasus mit Schneespitzen,
Bewaldet steht stolz und blond
Da seh' Ich, in Ferne blitzet,      
Der Segel des jungen Mond's.