облака в ангаре

Нина Рагаза
голубые облака в ангаре
подарил в далеком том сентябре,
серебристая вода- ветер свеж
подарил страну любви и надежд.
я подарок дорогой приняла
свое сердце за него отдала.
словно лодка, я нашла свой причал
храм природы нас с тобой повенчал.