Вера приносит покой

Артур Коениг
Живет в деревне дурлахе,
Интересная девушка Катя.
Всегда в бодром духе.
И носит красивые платья.

Утро наступает.
Прибирается кругом.
О многом мечтает,
Главное с мамой вдвоем.

Мама душа и радость.
Без нее никуда.
Каждый день новость,
Но быстро летят года.

Много говорят о Боге.
Я верю, Он всегда со мной.
Поддержка нужна в дороге,
Вера приносит покой.

Эта вера, это радость,
Богопослушным быть.
Всем в Бога верить,
Приятно говорить.

Друзья, всем предлагаю,
С Богом всегда дружить.
От всей души желаю,
Простить и крепко любить.
   Артур Коениг