Открытое письмо юной поэтессе

Роман Каравкин
"Пастушке слов", слагающей стихи.

Я полагал на сайте,"Линпоэта"..
Увидеть поэтессу средних лет
Однако! Предо мною "малолеток"...
Прекрасный малолеток! Жизни - цвет.

Не отпрыск ли Великого артиста
Советского кино Мкртычян
Как жаль! Он рано временем оттиснут,
А сколько радости с экранов источал...

Как жить учил... добро, душою сея,
Ты ведаешь ли, милое дитя?
Его таланту кланялась-"Рассея",
Во всех краях, улыбками светя...

"Лина - поэт"- вот, аббревиатура
И адрес, и стихи уж... про любовь...
Не торопись, её клавиатура
Сложнее чувств, познавших эту новь...
 
Я прадед, хорошо об этом знаю...
В эпоху устремлений лишь к деньгам
А над тобой, совсем другое знамя
Развёрнутое музой. в нотах к нам...

Любовь ответственна...но с юных лет беспечна
А бережливых нынче - дефицит...
Не торопись довериться  "навечно"...
И милый испытания...простит...

Да будет счастлива твоя судьба, поэтка,
В здоровом теле и здоровый дух
Прости, что называю "малолетка"...
Ты на "лугу поэзии" - пастух...