Родные Бакуры

Наталья Васюк
Здесь прошла жизнь моя,
Дети здесь подрастали...
На Бакурской земле
Я чужая когда-то была,
Но с тех пор много лет
Быстро-быстро промчались
И своею я стала в Бакурах далёких давно...

Кто-то скажет с ухмылкой:
"Почему же Бакуры далёки?
Ведь скорей середина
Ненаглядной России моей"
Соглашусь с вами я,
Так как стали они мне родными,
Потому что счастливою стала здесь я...

На земле этой дети мои повзрослели
Приросли к ней корнями
Попробуй теперь оторви...
Внуки тут родились
И растут, как грибы, и взрослеют
18 уж будет Настюше
На будущий год...

Я конечно же очень скучаю
По тропочкам прежним,
Где прошло босоногое детство моё,
Но вы знаете я обожаю свою деревеньку,
Что зовётся  Бакурами
В милой сердцу России моей...

Не кривлю я душой,
Говоря, что Бакуры мне стали родными
Красотой этих мест я любуюсь всегда,
Посмотрите вокруг...
Солнце здесь по особому светит,
Душу мне согревает
И жить вдохновенье даёт...