О моих соседях из соседнего подъезда

Игорь Степанов-Зорин 3
Хаванская Ксюша ребёнок весёлый.
Играет с снежки вместе с братом за школой.
Пойдет она скоро уже в первый класс.
Бросается   точно у ней верный глаз.

Алёша же брат пребывает в бассейне.
Там прыгают с вышки большое веселье.
Он плавал то кролем, а то баттерфляем.
Ему мы побед  и здоровья желаем!
======================================

У этого термина существуют и другие значения, см. Баттерфляй (значения).

Дельфин, Баттерфляй, Баттерфлай, среди пловцов просто Флай[1] (англ. butterfly[2]) — один из наиболее технически сложных и утомительных[3] стилей плавания. Это стиль плавания на животе, в котором левая и правая части тела одновременно совершают симметричные движения: руки совершают широкий и мощный гребок, приподнимающий тело пловца над водой, ноги и таз совершают волнообразные движения.

 Флай — один из самых сложных способов плавания и считается вторым по скорости после кроля[4]. Кроль на спине на дистанциях от 200 метров уже практически не уступает баттерфляю в скорости, что частично объясняется низким стартом первого.