Что будет завтра?

Инесса Елисеева
Из почитателей кружится круг.
..................Кружится карусель земная.
Теряем совесть, честь, друзей, подруг,
А жизнь короткая такая!

Всё хочется попробовать сейчас.
Что будет завтра?
.......Буду думать завтра.
Но вот, на паузе весёлый джаз
И зеркало встречает горькой правдой.

Исчезли все. Мир мрачный. Мир немой.
Одной так непривычном в самом деле!
Не греет память как ей оды пели
Под чумачечно-озорной луной.

– Эй, грусти предаваться не спеши!
Рыжуха-осень смотрит с поволокой.
Ко сроку устаканится морока
И ты найдёшь усладу для души.

Увидишь, покорив ночную даль,
Что за награда Одиночество.
Имеет обе стороны медаль.
Люби! Дыши! Пиши пророчества.