кружево

Нина Рагаза
медленно-медленно падает
на землю пушистый снег.
не греет озябшие плечи
зимнего солнца свет.
тихо взмахну рукою,
внуков перекрестив,
давай допоем с тобою
нашей любви мотив.
пусть белые снежные хлопья
кружат и в лицо нам летят.
мы рядом пойдем с тобою
в чудесный небесный сад.