Не суди

Анжела Ангел Шкицкая
Ты мою гордыню не суди.
Не ищи ни повода, ни вздоха.
Нет, пойми, в том лжи или подвоха:
Просто нам с тобой не по пути.
Не ломай меня... Ломали уж...
Только я, уставшая дикарка,
С финишной прямой - за новым стартом!
Я сильнее. Остальное - чушь.

Да, обид порою мне не счесть.
Иногда покинут сны и силы.
Ни дышать, ни думать: рвутся жилы.
Но иду вперед: такая есть!
Не суди грехи мои: они
Те ступени, что вели к вершинам.
Я жива! И в этом вся причина!
Не суди... Не помни... Не храни...