Шо там

Елена Инина
     СатИра

Шо там балакают хохлы?
“Мы не медведи, - гордые орлы”,-
Так постарался умный “Карандаш”,
Что льву башку разнес на абордаж
И Лев стоит теперь с главой орла,
Куда история по кругу завела.
Что нам подходит: УЩ, ЮЩ,ЭС, АШ…
и будет ль Крым наВЕКИ наш….
  {  НАШ, НАШ, НАШ…???.}


ШО там у них? Да нам плевать, ШОоо там?
Единая стихиЯ: АМ,ам, ам.
Кто послабей,- подвинься, ШКУРУ сдай...
И полетим с Орлами на ВалДай!?
~~~~
Прозаседавшиеся в Раде рвут подтяжки:
Но “их” спустить, - так оголя’тся ляжки.
Какой конфуз, пассаж и моветон…
Тут танки ниндзя выпустил Ген...дон.
Видали ль вы те танки черепахи?
"Война миров" пошла, хоть Герберт спит.
И сколько тигров спрятано под махи.   (лап)
А где же нежность автора, пиит?


Шо там у них…? А нам какое дело,
Политика и долгая война.
{ под Майкла Джексона попрыгаем умело,
И с группою споем, дразня, - На, На…}
4.11.17 в 12.40