из крайностей

Электрические Птицы
на стыке безразличья и стыда:
что не хотят услышать и услышат.
два состоянья: лёд или вода;
биенье сердца, и когда не дышишь.
стабильность - это пошлость для детей,
тебе бы этой пошлости немного.
чтоб стать вполне обычным из людей,
и тИхонько идти своей дорогой.