От поцелуя на губах малины запах...

Владимир Сергеев 2
От поцелуя на губах малины запах,
Так возбуждает послевкусие, до дрожи.
Любовь сжимает сердце цепко в страсти лапах,
Нет вечных мук её желанней и дороже.

Ах, сладость шёпота на грани безрассудства,
С ума сойти, как телу хочется распятий.
Пускай считают наше таинство распутством,
Безумство оргии душе, увы, приятней.

А руки ласки разливают гладью тела,
Им нет запрета, все калитки нараспашку.
Как губки влажны, руки действуют умело,
Ко коже стайкой резво бегают мурашки.

Но губы с жадностью впиваются, о, Боже,
Нет сил скрывать в душе взрывающий экстаз.
Как ещё цело от любовной страсти ложе,
Оно нам пригодиться сможет думаю не раз.

А поцелуи благодарные так нежны,
От них спокойствием нам веет после бури.
Вселяют веру, ощущение надежды,
Тела расслаблены и губы сладко курят.