Мы как листья, жизнь куружит и кружит...

Марина Зариня
Мы как листья, жизнь куружит и кружит...
Все мы ветром гонимые в даль. Чехарда...
То нас вместе сведёт, то внезапно раздружит,
Потеряв связь времён и года...Навсегда...

В кутерьме, направленья меняя, и боле,
Мы на веки увы отданы...Знаешь сам...
Как томится душа, ощущая неволю,
И как счастью открыта...Спасибо ветрам...


Марина Зариня