Когда приходит осень...

Алекс Черноморец
Не просто жить, когда приходит осень.
Не время года ,нет.А прямо в жизнь.
Она прийдет, она не спросит
Какие видел в жизни миражи.

И кружат листья принося потери
в замен лишь оставляя грусть
О том чего мы не успели
О тех кого нам не вернуть

И бьется в судорогах осень
Зачем то навевая страх
Она прийдет она не спросит
По ком слеза в твоих глазах