Всё по плечу

Михаил Вяльцев
 
Я шёл тропинкою своей,
Не оступался, и не падал.
Она была судьбой моей,
В ней вектор правильный я задал.

У каждого своя стезя,
Своя дорога, как и счастье.
И отступать никак нельзя,
В том состоит твоё участье.

А что бы это всё принять,
Не безразлично наблюдая.
Ты должен вникнуть и понять,
О чём ты думаешь, мечтая.

И пробивая свой лишь путь,
Не забывай о тех, кто рядом.
И не выпячивай ты грудь,
Но будь для цели ты зарядом.

Тогда и сможешь всё достичь,
Не упустив судьбы награду.
"Всё по плечу", твой будет, клич,
Найдёшь со всеми в жизни сладу.